镇坪党建网
  加入收藏  |  

华坪镇渝龙村:“主题党日”活动扮靓家园
新闻栏目:基层党建 [ 农村 ] 新闻作者:向绪娟 审 核:谢美娟 发布日期:2019-09-09
 

    为进一步密切党群、干群关系,发挥党员先锋模范作用。近日,华坪镇渝龙村组织全体党员、“四支队伍”成员,开展了“渝龙是我家、环境靠大家”的“主题党日”活动,以人居环境整治志愿服务促“主题党日”活动出实效。 


    据了解,此次活动全村党员干部积极参与,彻底清理了村主干道及道路沿线、沟渠、卫生死角。并针对农户房前屋后脏乱差的现象进行了督促整改和示范带动,在带头参与到农户房前屋后杂物清理的同时,有效引导农民群众也自觉加入整治环境的行列中,形成全民参与的良好局面。
    此次“主题党日”活动,既是深入贯彻落实“主题党日”活动制度要求的具体体现,也为党员将志愿服务融入日常服务群众搭建了平台,更是华坪镇大力开展人居环境整治的缩影,为共建美丽乡村营造了浓厚的氛围。

 
分享:
 
                                            

中共镇坪县委组织部 版权所有 (C) Copyright 2018 All Rights Reserved
地址: 陕西省镇坪县县委大楼四楼 电话:0915-8822487 邮政编码:725600
陕ICP备06010086号 | 陕公安网备 61092702000003号
技术支持:镇坪县义方信息网络服务部