镇坪党建网
  加入收藏  |  

三秦舞王大赛镇坪站精彩纷呈
新闻栏目:党建动态 新闻作者:镇坪县政府网 审 核:谢美娟 发布日期:2019-09-04
 
    9月2日晚,“三秦舞王”广电广场舞大赛安康镇坪站比赛在县政府广场举行。县委常委、统战部部长于延媚,政府副县长李俊,陕西广电网络安康分公司副总经理邹明安应邀出席。  
    此次由陕西广电网络安康分公司主办、镇坪广电网络公司承办的广场舞比赛,以“舞动三秦,为建国七十周年献礼”为主线,由融媒体通过人民网的“人民视云”平台全省播出,在“三秦舞王”公众号、“秦岭云播报”公众号、安康广电网络手机微信公众号同步播出。镇坪站比赛展示了镇坪县广大群众融入健康文化、展现新时代风采的独特魅力,营造了一个有文化感、富有活力的“养生天堂,美丽镇坪”新形象。来自城区及乡镇的11支参赛队伍同台竞技,比赛井然有序,精彩纷呈。     
    经过角逐,老年大学舞蹈队获得大赛一等奖,文化馆老年健身舞蹈队、镇坪县城关镇社区广场舞获得二等奖,开心柔力球协会、联盟村文艺队、镇坪县石砦路党支部自乐班获得三等奖。
 
分享:
 
                                            

中共镇坪县委组织部 版权所有 (C) Copyright 2018 All Rights Reserved
地址: 陕西省镇坪县县委大楼四楼 电话:0915-8822487 邮政编码:725600
陕ICP备06010086号 | 陕公安网备 61092702000003号
技术支持:镇坪县义方信息网络服务部