镇坪党建网
  加入收藏  |  

镇坪县召开离退休干部“我看新中国成立70周年新成就”座谈会
新闻栏目:党建动态 新闻作者:谌莎莎 审 核:谢美娟 发布日期:2019-08-08
 

     8月7日,镇坪县组织离退休干部开展“我看新中国成立70周年新成就”座谈会。离休干部、部分退休干部代表共计40余人参加会议。 


    座谈会上,老干部们通过自己的所见所闻和切实体会,从经济、文化、教育、旅游、交通等方面忆往昔、说发展、谈变化、提建议,深情回顾了新中国成立70年来取得的光辉业绩和巨大变化。
    通过此次畅谈活动,老干部们谈出了对新中国成立70年来所取得成就的新认识,谈出了对伟大中国共产党的深厚感情,也谈出了自己作为新中国建设发展的亲历者、参与者和见证者的自豪感和光荣感。
    最后,老干部们纷纷表示将一如既往地关心和支持镇坪县的各项工作开展,积极建言献策,为推动我县经济建设和社会发展继续发挥余热,传播社会正能量。

 
分享:
 
                                            

中共镇坪县委组织部 版权所有 (C) Copyright 2018 All Rights Reserved
地址: 陕西省镇坪县县委大楼四楼 电话:0915-8822487 邮政编码:725600
陕ICP备06010086号 | 陕公安网备 61092702000003号
技术支持:镇坪县义方信息网络服务部