镇坪党建网
  加入收藏  |  

“八一”前夕县级领导集中走访慰问重点优抚对象
新闻栏目:党建头条 新闻作者:美丽镇坪 审 核:谢美娟 发布日期:2019-08-01
 
    在八一建军节来临之际,7月31日,县委书记罗万平、在家县委常委及分管领导带队看望慰问在乡复员军人、三属、“两参”人员、带病回乡退役军人、年满80周岁农村籍困难退役士兵,为他们送去党和政府的殷切关怀,并向他们致以节日的问候和崇高的敬意。  
    县委书记罗万平,县委常委、常务副县长贺中原和副县长胡裕成先后来到县人武部和县消防大队,看望慰问县人武部全体官兵、县消防大队全体消防指战员,并参观了大队营区及车辆器材装备情况。  
    随后,罗万平一行来到钟宝镇东风村抗战老兵孙春华家中,为其送去节日的慰问和祝福。罗书记同孙春华老人亲切交谈,详细了解身体生活情况,嘱咐老人家属要细心照料,并要求各级各部门一定要落实好各项优抚政策,给予孙春华老人及其他老战士和优抚对象更多的关心和帮助,切实解决好他们在生活中的实际困难,营造舒适的晚年生活环境。  
    在优抚对象家中,慰问领导详细了解他们的身体状况和生产生活情况以及存在的实际困难。嘱咐他们要保持积极乐观的心态,保重身体,并为其送上慰问金,感谢他们为祖国的和平统一和退役后为社会稳定做出的贡献。同时叮嘱随行的镇村干部,多关心退役军人的生活,多倾听其心声,了解他们的实际需求,切实解决他们在生活中面临的困难和问题,最大程度保障广大退役军人的合法权益,让广大退役军人充分感受到党和政府的关怀与温暖。
 
分享:
 
                                            

中共镇坪县委组织部 版权所有 (C) Copyright 2018 All Rights Reserved
地址: 陕西省镇坪县县委大楼四楼 电话:0915-8822487 邮政编码:725600
陕ICP备06010086号 | 陕公安网备 61092702000003号
技术支持:镇坪县义方信息网络服务部