镇坪党建网
  加入收藏  |  

牛头店镇:扎实推进全面巩固提升工作
新闻栏目:基层党建 [ 农村 ] 新闻作者:唐山 审 核:谢美娟 发布日期:2019-07-29
 
      2019年,牛头店镇按照县委、县政府脱贫攻坚巩固提升年行动部署,紧紧围绕持续巩固5个出列村、667户1904人脱贫成果和27户48人脱贫的年度目标任务,精准发力,系统推进全面巩固提升工作。
    强化责任落实。该镇严格落实“不摘责任、不摘政策、不摘帮扶、不摘监管”的工作要求,进一步细化实化产业就业、扶志扶智、基础设施管护、基层组织建设等方面的工作,“两单一表”推进,真正使四支队伍身在、心在,抓巩固、促提升。
    狠抓工作统筹。实行周日研究梳理、周一清单交办、周三巡回指导和周五督查问效的工作办法,确保每项工作,有安排、有指导、有督促,做到事事有落实、件件有回应。
    破解攻坚重点。着力在群众持续增收、监督执纪、政策落实、“两设施”管护上苦下功夫。以“一村一企一产业”为载体,24家经营主体与该镇64%贫困户实现利益链接,带贫益贫效果明显增强。切实加大压力传导力度,严肃执纪问责,用纪律措施,倒逼脱贫攻坚各项工作快速落实。探索完善路网、水网、医疗设施的管护提档升级,建立长效机制,确保建管有力有序便民。
 
分享:
 
                                            

中共镇坪县委组织部 版权所有 (C) Copyright 2018 All Rights Reserved
地址: 陕西省镇坪县县委大楼四楼 电话:0915-8822487 邮政编码:725600
陕ICP备06010086号 | 陕公安网备 61092702000003号
技术支持:镇坪县义方信息网络服务部