镇坪党建网
  加入收藏  |  

2019年钟楼区•镇坪县中青年干部专业化能力提升班上海集中学习圆满结业
新闻栏目:人才强县 新闻作者:田俊 审 核:谢美娟 发布日期:2019-07-08
 
    7月6日,经过6天的集中学习研讨,“2019年钟楼区•镇坪县中青年干部专业化能力提升班”集中学习在上海交通大学圆满结业。我县12名选调生和中青年干部通过参加学习研讨,进一步开阔了视野,提高了认识,找准了差距,锻炼了能力。
    在专题学习中,学员们认真聆听专家教授对国家当前宏观形势和政策进行深入浅出讲解,就如何做好危机公关和媒体应对深刻剖析,在提高办文、办会、办报能力、行政执行力提升与领导艺术、领导干部压力管理讲授方法、提出要求,对好干部“五条标准”和做好新时期思政工作进行了引导。
    在专题活动中,学员们通过好书分享和谈谈心目中的优秀副职学员讲坛,交流平日里所学习所悟;参与结构化研讨,在探讨年轻干部培养中存在的问题中,交流思想;在“忠诚•干净•担当——好干部标准”组织生活会暨班会中,对标剖析自身问题,提升党性,以难忘的方式庆祝党的生日;通过答好“三问”小组内化研讨,就所学所悟开展深刻内化反思;通过虚拟场景着装展示活动,展现良好形象;结合观看《浦东传奇》专题纪录片和现场参观上海城市规划展览、非公党建“白领驿家”中,认识发展带来的变革。
    据了解,本轮“2019年钟楼区•镇坪县中青年干部专业化能力提升班”分为建立组织自学思考、集中学习内化反思、学思践悟学以致用三个阶段,接下来到11月,学员们还将结合工作实际,根据所学所悟,开展学思践悟分享、自我分析评价、完成实践调研文章等内容。
 
分享:
 
                                            

中共镇坪县委组织部 版权所有 (C) Copyright 2018 All Rights Reserved
地址: 陕西省镇坪县县委大楼四楼 电话:0915-8822487 邮政编码:725600
陕ICP备06010086号 | 陕公安网备 61092702000003号
技术支持:镇坪县义方信息网络服务部