镇坪党建网
  加入收藏  |  

华坪镇召开脱贫攻坚工作推进会
新闻栏目:党建动态 新闻作者:向绪娟 审 核:谢美娟 发布日期:2019-07-05
 
    7月4日,华坪镇召开脱贫攻坚工作推进会,县委常委、组织部长、华坪镇脱贫攻坚工作团长鲁延福,县总工会主席郑文新出席会议,各帮扶部门主要负责人、驻村工作队长、第一书记、全镇干部和各村村支书主任参加会议。
    会上传达了7月2日全县脱贫攻坚工作会议精神,并针对全镇脱贫攻坚巩固提升及问题整改工作进行了安排部署,部分部门负责人及第一书记作了表态发言。
    鲁延福对华坪镇受表彰的的脱贫攻坚干部表示祝贺,对华坪镇过去一年脱贫攻坚工作取得的成绩予以肯定,并就做好下一步脱贫攻坚工作讲了三点意见,一要思想重视,全力以赴。镇坪县作为全市唯一一个率先摘帽的县,面临严峻的工作形式和大量的工作任务,不能因整县脱贫退出而放松工作节奏。二要突出重点,注重细节。紧紧围绕“两不愁三保障”和“四个不摘”狠抓落实,对退出程序、退出标准、退出质量进行再核实,做好各级反馈问题整改,确保脱贫攻坚各项工作底子清、情况明、措施有力。三要严肃纪律,强化保障。要做到党政重视齐抓共管、责任落实不留死角、灵通信息协作配合、严肃纪律保持良好作风,以饱满的精神和必胜的信心确保脱贫攻坚的最后程序完美收关。
    会后,鲁延福深入华坪镇4个村对脱贫攻坚工作、村级活动场所规范化建设、社区工厂和村集体经济合作社运行情况进行了调研指导。
 
分享:
 
                                            

中共镇坪县委组织部 版权所有 (C) Copyright 2018 All Rights Reserved
地址: 陕西省镇坪县县委大楼四楼 电话:0915-8822487 邮政编码:725600
陕ICP备06010086号 | 陕公安网备 61092702000003号
技术支持:镇坪县义方信息网络服务部