镇坪党建网
  加入收藏  |  

镇坪县召开纪念建党98周年暨庆“七一”表彰大会
新闻栏目:党建头条 新闻作者:谢美娟 审 核:谢美娟 发布日期:2019-07-01
 

    为隆重纪念中国共产党成立98周年,6月28日,镇坪县召开纪念建党98周年暨庆“七一”表彰大会。县委书记罗万平出席会议并讲话。县委副书记、县长李平主持会议。 


    大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。会上,县委常委、常务副县长贺中原宣读了脱贫攻坚《关于表彰全县脱贫攻坚一线干部和脱贫攻坚优秀村干部的决定》;现场为受表彰的脱贫攻坚先进个人和优秀村干部代表颁发勋章。
    罗万平向在一线辛勤工作的广大党员送上了节日的问候!与会人员共同缅怀老一辈革命先烈,追忆党的光辉事迹,回顾总结镇坪县各项事业发展成果,分享脱贫摘帽的丰收与喜悦。罗万平指出,三年脱贫攻坚的艰苦历程,我们汇聚了智慧和才干,收获了成功与喜悦,留下了让人难以忘怀的深刻感悟,作为镇坪儿女的光荣一员,我们要“不忘初心,牢记使命”,以奋斗为己任,坚定不移跟党走。一要坚守初心使命,永葆政治本色。要认真贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。始终围绕中心,服务大局,努力把主题教育取得的成效,体现到推动县域经济高质量发展、脱贫攻坚巩固提升、扫黑除恶专项斗争、乡村振兴、追赶超越等重点工作中,真心实意为民服务解难题,确保“不忘初心,牢记使命”主题教育在我县落地生根,开花结果。二要牢记党员身份,勇于担当尽责。要发扬在打好脱贫攻坚决胜仗中的时时刻刻想事、争分夺秒谋事、一门心思干事的优良作风,强化对当前工作的规划和安排,推动落实。三要弘扬奋斗精神,激活工作动能。要以先进为榜样,继续研究完善更多的政策措施,大力营造鼓励作为、包容失误的工作环境,全面调动干部群众和各类企业家敢干、敢创新的积极性,真正把“幸福都是奋斗出来的”奋斗精神落到实处。四要坚持干在实处,确保走在前列。要紧扣半年工作“双过半”、年度目标走在前的要求,全县上下集中精力抓发展,沉下心来抓落实,踏踏实实干事业,努力争创新优势,赢得新发展,全面营造敢打敢拼、勇往直前的浓厚工作氛围。五要持续齐心大干,维护安定团结。要带头发扬民主,自觉接受监督,共同推动形成齐心大干、加快发展的局面,为群众办实事、办好事,以实实在在的工作成效,密切党同人民群众的血肉联系,为“奋力建设美丽富裕新镇坪”贡献全部的智慧和力量,用新的业绩为党旗增光添彩! 


    李平要求,一要学习先进。进一步激发内生动力、凝聚发展活力,在全县营造聚力脱贫攻坚、持续追赶超越的浓厚氛围。二要坚持“四个不摘”。进一步夯实责任、细化任务、强化措施。紧扣7月中旬这个时间节点,扎实推进反馈问题整改,全面彻底整改到位,确保顺利通过国家抽查验收。三要凝心聚力抓发展。要紧盯发展目标,坚持问题导向,强化工作措施,集中精力抓落实、解难题、促发展。以新担当新作为推动经济高质量发展,以优异成绩庆祝建党98周年。
    会议在《国际歌》声中落下帷幕。
    全体在家县级领导,各镇党委书记、镇长、副书记;县直各部门党政主要负责人;中省市驻镇各单位主要负责人;受表彰的脱贫攻坚先进个人和优秀村干部代表共计160余人参加会议。

 
分享:
 
                                            

中共镇坪县委组织部 版权所有 (C) Copyright 2018 All Rights Reserved
地址: 陕西省镇坪县县委大楼四楼 电话:0915-8822487 邮政编码:725600
陕ICP备06010086号 | 陕公安网备 61092702000003号
技术支持:镇坪县义方信息网络服务部