镇坪党建网
  加入收藏  |  

钟楼区•镇坪县科级干部专业化能力提升班在深圳正式开班
新闻栏目:干部之窗 新闻作者:陈鹏 审 核:谢美娟 发布日期:2019-05-22
 

    为促进苏陕扶贫协作人才交流,切实提升领导干部理想信念、推动解放思想、提升综合能力,推进干部队伍革命化、年轻化、知识化、专业化,建设一支忠诚干净担当的高素质专业化的领导干部队伍。5 月21日,钟楼区与镇坪县共同举办的2019年度钟楼区·镇坪县科级干部专业化能力提升班在深圳市经理进修学院正式开班。 



    钟楼区31名科级干部和镇坪县8名科级干部,将开展为期一周的学习培训及交流活动。本次培训将分别邀请深圳市政协、深圳市委办公厅、深圳市委党校、深圳市规划和国土资源委员会、深圳市经理进修学院的专家教授,为学员讲授城市规划设计、企业发展与政府服务、城市创新与发展、新区建设与未来发展、党建引领社区治理创新等各方面知识。 


    学员们纷纷表示将珍惜本次培训机会,切实加强与常州年轻干部的学习交流,不断开拓视野、转变理念、提升素质、增强能力,为巩固脱贫成效、聚力乡村振兴,在持续追赶超越中奋力建设美丽富裕新镇坪贡献自己的力量。

 
分享:
 
                                            

中共镇坪县委组织部 版权所有 (C) Copyright 2018 All Rights Reserved
地址: 陕西省镇坪县县委大楼四楼 电话:0915-8822487 邮政编码:725600
陕ICP备06010086号 | 陕公安网备 61092702000003号
技术支持:镇坪县义方信息网络服务部