镇坪党建网
  加入收藏  |  

县委办:召开干部作风问题排查整改工作专题部署会
新闻栏目:干部之窗 新闻作者:张国勇 审 核:陆文龙 发布日期:2018-12-27
 
       为认真贯彻落实习近平总书记关于作风建设和秦岭生态环境保护重要指示批示精神,9月7日,县委办召开干部作风问题排查整改工作专题部署会。 
       会上,再次传达了习近平总书记关于作风建设和秦岭生态环保重要批示指示精神,通报了干部作风排查整改情况,再次学习了《印发<关于中央办公厅督查组作风建设专项督查反馈意见整改实施方案细则>的通知》《印发<关于在全县深入开展干部作风问题排查整改工作的实施方案>的通知》等文件,并就当前干部作风问题排查整改工作进行了再安排、再部署、再落实。 
       会议要求,一是思想认识再提升。要始终将思想和行动统一到中央的决策部署上来,锲而不舍、驰而不息地推进作风建设,深刻认识到加强作风建设的重要性,不要有侥幸心理和麻痹思想,绷紧作风建设这根弦,作风建设永远在路上;二是认真整改须到位。要对照工作实际查盲区、找不足、堵漏洞,对照“三清单一台账”逐项整改,整改落实一项销号一项;三是依规问责不姑息。对“慵、懒、散、漫、虚”以及慢作为、不作为、乱作为等作风问题,一经发现,一律依规问责,绝不姑息迁就;四是加强学习不止步。全体干部职工要立足“三服务”要求,不断通过集体学习和个人自学,抓学习强本领转作风,以首善党办干部标准严格要求自己。
 
分享:
 
                                            

中共镇坪县委组织部 版权所有 (C) Copyright 2018 All Rights Reserved
地址: 陕西省镇坪县县委大楼四楼 电话:0915-8822487 邮政编码:725600
陕ICP备06010086号 | 陕公安网备 61092702000003号
技术支持:镇坪县义方信息网络服务部