镇坪党建网
  加入收藏  |  

县司法局:干部作风问题排查整改成效明显
新闻栏目:干部之窗 新闻作者:周梅 审 核:陆文龙 发布日期:2018-12-27
 
       连日来,县司法局在干部作风问题排查整改中真抓实干,所有干部职工都以本次整改为契机,思想上高度重视,从自身查找问题根源,行动上紧追直上,保质、保量完成整改任务,为群众交出一份满意答卷。 
       突出问题,真抓实干。从外部形象到内部设施的完善,通过业务功能完备助推业务能力的提升,最终体现在服务质量的提高。一是大楼安全保障系统安装到位,为干部职工营造了安全的办公环境;二是组建了规范化工会活动中心,为职工活动提供了保障;三是大楼内部法治文化氛围更加浓厚,在美观中体现了浓厚的法治文化氛围;四是法律服务功能更加完善,为群众办事提供优质方便高效快捷的服务;五是业务股室整体规范化水平进一步提升,为业务工作开展提供了良好的办公环境;六是后勤保障有力,为在司法系统业务工作开展提供了强有力的保障。 
       健章立度,确保长效。针对整改工作中已经建立的各项制度,将坚决抓好落实,确保真正发挥作用。对不科学、不健全的制度,进一步规范完善,加快建立长效制度体系,防止问题反弹回潮。 
       继续整改,抓好落实。针对反馈的问题,将持续抓好整改、抓好落实,确保高标准、高质量全面完成整改任务。对需要长期整改的,明确责任人和完成时限,加强跟踪问效,确保取得实实在在的效果。
 
分享:
 
                                            

中共镇坪县委组织部 版权所有 (C) Copyright 2018 All Rights Reserved
地址: 陕西省镇坪县县委大楼四楼 电话:0915-8822487 邮政编码:725600
陕ICP备06010086号 | 陕公安网备 61092702000003号
技术支持:镇坪县义方信息网络服务部